Поброжу. Тепло, не по-осеннему

Владимир Изумрудный
Поброжу. Тепло, не по-осеннему.
Напишу ненужные слова.
Колокол... Должно быть, воскресенье,
Впрочем, всё - бирюльки, трын-трава...
Телефон в кармане (может, вызовут),
Потащу Алёнушку со дна...
Если в ряд поставить всех, кто выжили,
Вышла бы "китайская стена".
Надо, раз учён - всё лучше мыканья;
Дети не заплачут - всё дела.
Поброжу печальным горемыкой я.
Отпишусь и снова "в удила"...