Не в деньгах счастье? Осанна в Вышних!

Канкордия
           НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ?

Он слушал стихи мои и возмущался-
- Да разве эта Жизнь дана нам для радости?
От негодованья...он в «Монстра» превращался!
- Вот такие бывают- «Судьбы Превратности».

Отсюда следует делать Выводы:
- Ему твои «радости»- «в горле кость»!               
«Человекам /увы/ свойственно, друг другу завидовать»... 
- в его «Планах», «игривость»- нежеланный гость.   

«Что русскому- «кайф», то немцу-  плохо»...             
- слишком уж широкая у русских душа!               
то с Загадкой, то с колядкой, то с подвохом...      
- Веселится!?...даже если, «в кармане ни гроша».   

                18.06.2020.


     ОСАННА В ВЫШНИХ!-Дизайну.


Чувства заиграют Новыми красками»,
- когда мы начнём их...»Осознавать»?            
Когда научимся дружить с...подСказками?      
- и «Большой Словарь»- почаще открывать!!! 

Это- на  «собственной шкуре» проверено!       
- Наши чувства и мысли- облачаются в Слова!?
СЛОВУ- Сотворение Мира!- доверено...
- «И Слово было Бог»- первый стих, первая Глава.           /Евангелие от Иоанна   

А откуда явилось Оно?- это Тайна.
- «Тайна за семью печатями».
А печати?-  Знамения модного Дизайна.               
- Надо бы наладить Связь с «Причастьями»!               

Есть такой Мастер!- «на все руки от скуки»,
- его «хлебом не корми»,  дай помастерить!          
Ему недосуг, «терпеть Христовы муки»,
- Он жаждет «Новый Мир»!- на свой лад ТВОРИТЬ...      

Не бойтесь, вам понравится!- Он Профэссионал         
- потому что закончил- «Школу Искусств»,               
и вправе взойти- на... «Почёта Пьедестал» ,         
- и красить наши ЧУВСТВА- на свой «тонкий вкус»!      

                18.06.2020.361Б4

Мф.21/9- восклицали:Осанна!благословен Грядущий во Имя Господне!- царство отца нашего Давида! Осанна в вышних!/ Торжественное молитвенное восклицание- краткая молитва-/лозунги!/- Хвалебные Песни
-возгласы- речи- «Господь,спаси!»- СпасиБо!г.../храни Бог!/- Слава Богу!
Слава КПСС!- Слава Героям!-Победителям!-Вечная Слава!-Память!...