боль

Татьяна Колодяжная 2
Мы причиняем боль друг другу
Не потому что жаждем отомстить
Мы защищаем боль былую,
Что в  сердце у себя таим.
Ведь в сердце каждом есть больная рана.
Она по-прежнему болит
И защищаясь, мы колючки выпускаем.
А думали боль друга облегчить.