О вкусах не спорят В ногу со временем

Канкордия
         О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ

Ах, моя «Творческая натура»...
- требует выхода...в «Высший Свет»!?
«У тебя, натура,-  «губа не дура»!
- А может быть сходим с тобой на балет?

Вот, где идёт- «Настоящий улёт»!
- где Мастерство- «на кончике пальца»...
«А в Высшем Свете...с икрой есть бутэрброд»...
-  А кто делал ДНК тому «ИкроМетальцу»?         

Что там у него было на уме,
- когда он-  «метал /свою/ икру?               
А может она...не по вкусу мне?               
- Лично я «обожаю»- Слов,неуловимую игру...   

18.06.2020.


         В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ


Что есть слово: «Ассоциация»?- по русски,
- воспоминания, образы, картины...               
А чем лучше Русского, - Английский, Французский?
-Неужели мы так...безнадёжно наивны?          

«Всяк кулик своё болото /землю/ хвалит»!
-и в этом нет его «греха», его вины,
Каждый народ- своего Бога славит!
- доводя  «в Экстазе», - дело до войны.

Но «Экстаз»- не Наше Слово!- не по-русски...
- Мы славим Бога- своим Русским Духом,
исходящим из «чрева» Времён..."Юрских"?               
-/ Короче/ Слышим Глас Божий- душой,а не ухом.         

Потому «Боготворю»- тонкий «творческий подход»...         
- молюсь на Силы Его- Небесные!
По «мерке сего Века»-  на «Имидж» и »Дрэсс Код»....
- на «Благоухания» его.... «КонТэкстные»...            

                18.06.2020.360Б4

«В контексте сказанного...»- в вязи со сказанным...- следует Вывод!
«Пролетарии всех стран- соединяйтесь»! - Все флаги в гости к нам!
- но сохранит-ли Русский  своё «Истинное Лицо»?- свои Корни...свою Душу

«Имидж»- образ, изображение, вид, «Образ божий», «Вид божий»...
- Привести в Божеский вид- в нормальное состояние- хорошее- живое-...
«Дрэсс код»- свод правил- «кодэкс одежды»- форма одежды- «униформа»
- Игра в жанре «Экшн», Этикет одежды, Мода, Стиль, «диктат», рамки....