Противоречия

Владимир Владимиров 16
За горизонтом встанет новый рассвет,
Тебя в зоне осязаемости ещё не будет,
Что ж... в сердце будет хранится твой портрет,
Который согреет душу и близость судеб.

Быть может и после захода солнца ты не придешь,
Но сердце не перестанет шептать твое имя,
Уверен, ты свой путь непременно найдешь,
И непременно будешь любима.