Хуже розового-черный

Игорь Осипов 3
    "К чорту розовые очки."
             В.Блюменбаум.


Хуже розового-черный
Взгляд глазниц из пустоты...
Дух,от света отлученный,
Вяжет крепкие хлысты.

Ходят белые овечки,
С ними-черные козлы.
Вместе все.Еще не вечер...
Чёрно-белые узлы.

Но придет хозяин стада
И овечек заберёт.
А чернявым-так и надо,
Жёсткий хлыст бодливых ждет.