БИС - Е, Ж

Рон Вихоревский
евангелие – рай без Адама
евгеника - человечество
евразия – донжуанский список
европий – ЛСД
евтерпа – Адам
евхаристия – макияж
египтология – биография Бабы Яги
елей – хвойный лес, тайга
епископ – «уe-уе-уе» фальцетом
епитрахиль – что-то вдвойне неприличное, вдвойне астеничное да ещё в исполнении Хиля
ересиарх – лидер еретиков... оспидя, неужели Навальный?
есаул – радостный возглас заблудившихся в наших горах английских туристов





жабо – жалобы больного (сокр., мед.)
жалон – самец осы, комар
жалюзи – лечение пчелами
жандарм – продажа «Мистралей»
жаргон – противопростудное, пожарный
желатин – а) аппетит  б) «я – итальянец» (фр.)
жига – спичка
жиллет – возраст
жирандоль – процент жирности
жирант, жират - толстяк
жираф – упитанный негр
жироскоп – липосакция
жокей – молдавский танцор
жонкиль – дамский таз
жуир - зубы
журнал – мизерный доход
журфикс – диплом филолога


Иностранный словарь:
http://stihi.ru/2009/07/09/5335