Устал

Виталий Морозовъ
Хочу на остров сильно, не кем необитаемый.
Воздух до кружения головы, не кем незасераемый.
Чтоб серый камень у воды, закупанный волной.
Деревья прятали меня в тени, неосезаемой рукой.
Из головы сбежали мысли, без надобности думать.
Беседы бесконечные вести, наедине с покоем.
Ну как ты суши уголок,не пропадай я скоро.
С минуты на минуту появлюсь. Железный звук затвора.