Детки

Анфалова Наталья Николаевна
Я тебя загадала
Летней лунною ночью.
Я тебя увидала
В нежных грёзах воочью.
Я тебя дожидала,
У окошка мечтая.
Я тебя создавала
Из фрагментиков рая.

Я тебя сохраняла,
Как могла, как умела.
Я, укрыв одеялом,
Колыбельные пела.
Я к тебе, что есть силы,
Шла навстречу той ночью.
Я тебя полюбила
До рождения, дочка!

(...Я тебя полюбила
До рожденья, сыночек!)

19.06.2020.