Все ошибки исправить

Павел Облаков Григоренко
Накуролесил, да бью ещё,
пою, иду, де,-
пластом, впрочем,
лежи,
зима, весна, осень, лето,
в Риме быв и в Палермо,
за упокой и за здравие.

Только в следующей
жизни,
наверно,
уже не в этой,
ворочаясь,
все ошибки можно будет
исправить.

730 В.С.