Белка- модница

Наталья Грандэ
Я свою шубку ни зимой, ни летом не снимала.
Вокруг всё так красиво, мне захотелось нарядиться.
С сосны спустилась и в супермаркет побежала:
По моде я хочу совсем преобразиться.

Но, чтоб мои подружки меня всё-таки узнали,
Не стала много я одежды набирать.
Сначала я на шейку красный шарфик повязала,
Купила сумку модную и поскорей домой бежать.

Ещё мечтаю, как только много денег накоплю,
Иль насобираю пятачков,рассыпанных по травке,
Тогда я целый гардероб нарядов модных накуплю:
Комбинизончик, с полями шляпку и сапоги на лапки.