Мятное лето

Максимова Ольга Владимировна
Мелодию лета поёт соловей.
Красивая  трель,как коктейль
для влюблённых.

Мохито- оттенка травы и
полей,умеренно терпкий,
Хрустально холодный.

В бокале-лед мятный и
лимонад,капли  прохлады
стекают бриллиантами.

Только пригубишь,получишь
заряд -зелёного лета мятного.