Незаконченное

Мориц
Потеряло небо звезды.
Путь наощупь не найти.
Остаётся лишь ползти,
Телом торя борозды.

Вытекает красным выдох.
До куста еще чуть-чуть.
Полежать, передохнуть
В бесконечных лужах стылых.