Здравствуй, мир!

Дездемон Сидоров
Здравствуй мир,такой разный и большой,
А я маленький такой,с расцарапанной душой
За которой ни гроша,только строчки,и мечты,
Прячутся под ней шурша,моих лютых дней коты

Здравствуй мир,такой яркий и святой,
А я грешный и смешной,прячу ножик в сапоге
Сжавши ворот в кулаке, я поднял себя,принес
На увядших лепестках,задавал тебе вопрос

Вот живу я тут копчу,это небо,облака,
Я понять давно хочу,в чем же соль,и цель тогда?
Но молчал мой мир в ответ,и звенела тишина,
И спала моя жена,кот,гитары и страна

Знаешь что,спасибо мир,такой сложный,шерстяной,
Я пока еще с тобой,с головою на плечах
С мешком песен на весах,поцелуем на губах
И за тех кто был и есть,и за всех спасибо мир.

C,G,D,Em C,G,H7,Em