Ниагарская ль гнида

Михалев
«Ниагарская ль гнида?!» -
- в те ль дни ж
(в степь б (распахнута ль книга?)!)...;
ж в страх ль, б в хазарский ль словарь -
- ж в фрахт б,
как в киноварь - ж тварь-б-стрекоза -
- ж в створ ль:
«Оторв ж отоварь!» - ж б в строгость ль;
б в крик ль (ж мчась б!):
«Кирзач ж!» - вскачь б - «Калига!» -
- ж б в гриб ль...;
б в Калугу ль зрит ж рвач
(ж в скрип б (в полозьях ль?)!).
Мозолил б глаза
(ж всласть б!)
кто выронил ль мозг (ж скомкал б!) -
- ж с зомби ль - б в подзолистых ль почвах
(ж б в много ль дней?!) б пролежал ж
(б в гневных ль – ж в блогах);
б в крен ль – ж с древних ль б стержней -
- ж б в хрень ль (для нервных ж нужней!) –
- ж б в трепет ль, в дрейф ль -
- с терпких ж скреп б –
- впредь ль мстит ж ночь ль (б в швах:
«ж в скетч б!»!), в которой ж искать б
(в кайф ль стлать ж скатерть б)
ж сложней б да сложней... .