Я не забуду

Дара Никитина
Я не забуду о тебе во век.
Промчавшиеся годы по спирали…
И тот пушистый, чистый мягкий снег…
Оковами к распятью приковали.
Душа стремится искренне к тебе
Горит мечта в ночи обетованной.
А белый снег кружится в январе.
Позёмкою божественно желанной.
Напомнит грусть дыханье тишины.
Последний взгляд, расплавленные свечи.
Завядшие тепличные цветы.
Все отболит, минует, канет в вечность…