Белый клевер

Евгений Войналович
Нежным цветом белый клевер на лугу расцвёл!
Словно молоко парное расплескалось!
Аромат цветов вдыхая, по траве я шёл.
Щебетанье птиц по всюду раздавалось!


Солнцем жарким, светом ярким все согрето!
Лето раннее нас балует теплом.
Сколько песен о любимом крае спето!
И душа поёт от счастья соловьем!!!