Публикация рецензии на Кипела Жизнь

Геннадий Павлович
Жила деревня.Было время.Всё революция снесла.
Уклад и семьи погубила,Разрушила, сожгла дотла!
Комбеды,продналог,колхозы.Расстрелы, высылка, тайга.
Всех несогласных -раскулачить!
И лишь потом пришла война!
Всё - сжечь!Деревни - уничтожить!
Все в партизаны! Жить - в лесу!
Когда-нибудь всё вновь отстроим!
Сейчас - все дружно на войну!
Затем - Хрущёв и кукуруза.А после Брежневский застой.
Крестьянам паспорт не давали,Всех соблазняли Целиной!
100 лет деревню разрушали.Тут Горбачёвский перестрой.
Всё вырубим! А где деревня?
Она не может быть другой.

19.06.2020 г.Геннадий Павлович.