Яне ангел, Господи, прости

Галина Гученко
            Я не ангел,господи,прости
            Много было на  моем пути.
            Думала я шла в Эдемский сад,
            Но натыкалась на ворота в ад.

            Думала,что я иду вперед,
            Но,сбиваясь,шла наоборот.
            И,порой,благих желаний плод
            Уносил поток бегущих вод.

            Видно мне не очень-то везло,
            Часто за добро имела зло.
            Подлые предателбства друзей-
            Раны и рубцы души моей.

            Но прошу я Бога вновь и вновь:
            "Дай мне,Боже,сил и будь со мной.
            Строго дочь свою ты не суди,
            Не бросай меня,не уходи.

            Будь мне верным другом и Отцом.
            Заходи всегда в мой скромный дом.
            Знай,Господь, я так тебя люблю
            И за все тебя бпагодарю.