Снова месяц на небо вышел

Исаева Нина Авенировна
Снова месяц на небо вышел,
С неба золото полилось.
Я хочу тебя видеть, слышать
И касаться твоих волос.

Перемешивать наши звёзды,
Нам раздельно они зачем?
Засыпать очень-очень поздно
На твоём на родном плече.

Ты моя и мечта, и память.
Ты герой всех моих поэм.
А ты раньше-то и не знал ведь,
Что ты нужен мне насовсем.

Я скажу тебе все секреты
И о главном, и о простом.
Я хочу быть тобой согрета.
Я хочу быть твоим ребром!

Ты мои вновь ласкаешь косы,
А в глазах невозможный свет.
Я хочу быть твоим вопросом,
На который найдёшь ответ.

И наш мир уже обозначен,
В нашем круге лишь ты и я.
Месяц золото в речке прячет,
Наше счастье от всех тая.