Та, которая...

Принцесса 2
                "Берегите друг друга, люди!
                Боль потери не лечит хмель…
                Мы – художники наших судеб…
                Мы – и кисти, и акварель…
                (Ирина Самарина-Лабиринт)"

Я читаю твои стихи.
В каждой строчке любовь и боль.
Между строчек-твои грехи,
Что по жизни идут с тобой.
В них читаю про боль утрат,
Одиночество и тоску.
Как любовь находил не раз,
Находил и терял, но ТУ...
ТУ-одну...вопреки всему
Ты найдешь,только выйдет срок.

Ту, которая дождалась,
Для которой себя сберег...