Диалог двух сердец

Гоголев Максим
(Ж)
В твоих глазах я растворюсь,
В объятьях рук я все забуду
И ласк я наших не стыжусь
И не о чём жалеть не буду

Ты для меня таким родным
Вдруг стал, что я не ожидала
Я мысль ловлю порой ночной,
Что о тебе всегда мечтала

Ты приходил из мира грез...
Твой образ, словно наважденье,
А может это все всерьез?
Иль просто бесов искушенье?

(М)
На твой вопрос ищу ответ,
Листая память, словно книгу...
Среди листов нашел конверт,
Его открыв, что я постигну?!

Пожалуй - честно признаюсь -
Письмо вскрывать сейчас не стану
Нет, не подумай, не боюсь...
Я сохраню, потом достану.

(Ж)
Я в нем поведала тебе...
(М)
Молчи... Останется пусть тайной
И через много-много лет
Пусть станет весточкой случайной...

Из этих...самых первых дней...
Потом мы многое забудем...
Ну а сейчас прижмись скорей.
(Ж)
Мы ни о чем жалеть не будем?

(М)
Да как не будем? Все года,
Что пронеслись с тобой не рядом...
(Ж)
Согласна... В том то и беда,
Что не вернуть их... Но в награду

Судьба вручила голос твой...
Такой родной... трескуче-пряный...
(М)
А мне глаз омут неземной...
Непокорившеся-упрямый...
-------------------------------
И я взглянул со стороны -
Воркует парочка влюбленных
В обьятьях взбалмошной весны
Как две души неопаленных
И захотелось мне судьбу
Схватить в счастливую охапку
И прокричать - благодарю
Что записала мне в тетрадку:
Тепло родных и нежных рук,
И фраз воркующие трели
Секунды встреч, часы разлук
И песни, что мы вместе пели
И ПМС-ок череда...
Печали, ревности и смех,
Не идеальна пусть она,
А просто лучшая из всех...

Соавторство Екатерина Cat