Та-даам!

Олег Табунщиков
Я не люблю эксперименты,
Но всё же иногда...
Разрежьте ленту –
"Та-даам"!

Родись невиданной строфою
Подобие стиха.
Пусть критик взвоет,
Ха-ха!

Я напишу строку о лете,
А может о весне...
Хвала поэту!
(Во сне)

Вот здесь стопы опять четыре,
А тут уже их три.
И две, не шире –
Смотри!

Эх, графоманские потуги
До седины виска.
Простите, други,
Тоска.