Катюше на юбилей

Зыряева Ираида
Лишь только скайпы  и шум прибоя
Соединяют нас с тобою.
Ты далеко - за океаном,
Я не могу с тобой поговорить.
Дотронуться,работу оценить.
Я радуюсь твоим успехам издалека.
Любуюсь фотоотраженьем и рисунком.
В тебе дремала художника рука.
И удивила всех достойным талантом.
Где все тебе по сердцу,
Где  свободно, и дышишь глубоко.
Пусть ты предельно далеко
От Родины, от нас.
А мы скучаем, стихи твои и шутки
Вспоминаем. Душа хранит
Отдельные моменты.
Им не мешают континенты.
А океан гудит: У - У , У - У
Не забывай, целую и люблю!

Май - Июнь. 2020 г