Спой казачка

Эдуард Боровинский
-------к Дню Рождения голосистой,доброй казачки Романовой Ирины-----------

Я  спою  тебе  песню  казачка,
И  настрою  все  струны  души!
Спой со  мною  донская  землячка,
Пусть прольётся твой голос в тиши!

Голос  лучший,родной,бархатистый,
Звонкий  голос твоей  красоты !
Пусть согреет,как луч золотистый,
И  наполнит  теплом  доброты !

Пой казачка про степи ,курганы,
Про леса, про Любовь на Дону ,
Про  дубы  вековые , каштаны ,
В  песне  этой  я просто  тону!

Любо  мне растворяться часами ,
Среди  наших  мелодий  степных!
Песни петь под гармонь вечерами,
За столом средь людей дорогих !

Мы  с  тобою  казачьи  затянем,
Наши  песни про  Батюшку Дон !
Будем  петь их пока не устанем,
Пусть звучат  голоса в унисон!

Автор:
Боровинский Эдуард.
19.06.2020 год.

#стихи#Спойказачка