***

Дануте Катаева
          ***

Давай.....Останемся друзьями...
Какие страшные слова...
Как-будто... подхожу я к яме...
А у нее не видно дна...

И от бездонности той ямы...
Моя кружится голова...
Давай...останемся друзьями...
Какие страшные слова...