Брызги эмоций 26. Чужая исповедь

Татьяна Сотикова -Меркулова
Не сдержаться: в глазах стоят слезы,
Лишь твержу себе: "Не по-мужски".
Как мне вырвать из сердца занозу?
Не свихнуться с зелёной тоски.

Как поверить, что время излечит?
Что смогу жизнь сначала начать?
Но от слез сотрясаются плечи,
Придавила их боли печать.