Стих от духа автора Лизы-Индиго

Валерий Малигон Контактёр
http://stihi.ru/avtor/lilyan

Из Интернета:
Вернуть в мир утраченную гармонию — вот цель пребывания Индиго на нашей планете. Еще в Древней Греции на воротах храма Аполлона в Дельфах была надпись «Познай самого себя». Похоже, Индиго пришли на Землю с тем, чтобы выполнить этот завет, проникнуть в миры собственного сознания и овладеть возможностями своей психики: научиться управлять мыслями и чувствами, контролировать работу тонких биоэнергетических структур – и научить этому остальных людей. По крайней мере, тех, кто окажется способен к восприятию новых знаний.

Пронзив стрелой простор Вселенной,
На Землю грешную сошла,
На сей планете незабвенной
Когда-то я уже жила.

В больнице я была кухаркой,
Больных кормила и бродяг,
Была не фронте санитаркой,
Спасала бьющихся в смертях.

Прошла сквозь тернии земные,
Учила ближнего любить,
Не жаждать слитки золотые,
Мечтой о звёздном мире жить.

Никто меня тогда не понял,
Осталась жить совсем одна,
Но этот страх меня не донял,
Ведь я сама себе нужна.

Пришёл мой час-ушла я к звёздам,
И прямо в университет,
Он обучать десанта создан
Спасенью гибнущих планет.

В любых условиях учили
Душою твёрдой выживать,
К добру пути чтоб проложили,
Себя в обиду не давать.

В меня вдохнули синь Вселенной-
Индиго аурой сиять,
Пульсар испорченные гены
Исправил-чтобы выживать.

В зародыш Лизы воплотилась,
Её я выбрала не зря,
Принять достойно чтоб стремилась
Удар судьбы, благодаря.

Земля пропитана парами
Наживы, злобы, суеты,
Её толкаете вы сами
На край бездонной пустоты.

Друзья Индиго, собирайтесь,
Ища совместные пути,
И размножаться не стесняйтесь,
Чтоб человечество спасти.

У Лизы:

Январь снежит, и с белого листа,
Не пахнет прошлым новая страница,
Тот аромат чистейшего холста,
Звезда-пульсар: и снова сердцу биться.