Сильная женщина шла через годы

Елена Богатова-Соловьёва
Сильная женщина шла через годы,
Падала вниз и опять поднималась.
Превозмогая и боль, и невзгоды,
Шла вперёд, на злость она улыбалась.

Сердце своё закалила слезами,
Душа замирала, жизнь продолжалась.
Только лишь грусть выдавала глазами,
Она говорила:"Вам показалось"!

Сильная женщина шла через годы,
Но сколько же ей испытать довелось!
Женщина эта сильна от природы,
Все Трудности ей пережить удалось!

19.06.2020