Всем женщинам нужна любовь

Васлий Кузьменко
Всем женщинам нужна любовь,
Ещё, конечно, взгляды,
Чтоб не хватало даже слов,
Как обсудить её наряды.
А также, стройный стан,
Её летящую походку,
Ведь у неё всегда есть план,
Как стать для милого находкой.
О, как прекрасны эти сети,
В которые мы все спешим,
Коль лучшая она свете,
Мы любим их, или грешим...
Мужчинам всем нужна любовь,
И в женском сердце место,
Они порой похожи на ослов,
Когда становится им тесно.
Поверьте женщина найдёт,
Себе награду за измену,
С усмешкой глядя, как растёт,
Что вешают всегда на стену!