Приятного аппетита

Фимка Собак
Его прозвали буквоед,
за то что буквы ел в обед!
///
О друге я скажу без лести:
протёрлась дырочка в трусах
в интимном месте!
///
Был ворошиловским стрелком -
искал знакомства на Селком
и кушал корень он жень шень,
стараясь поразить мишень!
///
Жена скомандовала мужику:ищи!
Он поискал,а там одни прыщи!
///