Смотри

Нина Белоусова-Кузнецова
Смотри,как ярко солнце светит
На землю излучая свет.
Земля же красотой ответит
Ее красивей в мире нет.

Взгляни на горы,как прекрасны!!
А им под стать леса поля.
И даже дождик в дни ненастны
Красиво льется для меня.

Умчаться тучи с небосклона
И вот вам радуга-дуга..
Ижуравли летят со склона
Кричит мне гуси га,га

Я босиком бегу по лужам
К морским,песчаным берегам
И в валенках,по зимним стужам
Кричу привет рассветы Вам!!!