Я с тобой согласна

Галина Долгих 2
Сука !- он сказал беззлобно.
Я ему- Согласна, Кент.
Таковой сейчас быть модно.
Будет мне как комплимент.

Добрых девочек не ставят
Нынче всем другим в пример.
Наглость этим миром правит, 
Расширяя список сфер. 

Не давать себя в обиду, 
И в карьере  преуспеть.
Вызвать, вот у вас, либидо- 
Сукам лишь дано, заметь!!!