Предвкушение

Ирина Николаевна Федулова
Даруй мне теплые слова...
Как Много в этих нежных,
невесомых звуках ощущений...
...я благодарна...
нами не утрачена в характерах черта...
Дарить друг другу...
радость от моментов жизни...
Предвкушение....
Вновь хочется надеяться, любить,
мечтать...дарить и  строить планы...
Коктейлем жизни
душу под завязку напоить
и врачевать  нелатанные  раны...
...я благодарна,
нами не утрачена в характерах черта...
От боли и утрат
на грани разочарования...
тянуться до Любви...
и покорять...
моменты бытия самосознания...

19.06.2020