Пылающее солнце

Юлия Некрасова -Кошкина
Пылающее солнце
Солнце светит, согревают все лучи
Песнь свою роса поет
Расцвели в поле цветы, ковром накрыв
Лето в календаре место заняло теперь
Жалит солнце как пчела
Палит солнце как огонь
От этой жары деться не куда совсем
Но, совет я дам один:
Скажите солнышку «Привет»
И, оно на радостях накроет вас
Любовью, а не жаром.

PS: Из старых рукописей, всё же в тему ведь сейчас июнь=)