Секундная стрелка

Андрей Артюховский
Идёт раздражающе секундная стрелка,
всё куда-то летит и почему-то вперёд,
и не отмотать никак её обратно,
ведь повторится тот самый ход.

И это пугает, и до чёртиков страшно,
что в неизвестность вступая опять,
время теряется, и всё безвозмездно,
и тратим новое, чтобы вновь повторять.

Это закон, его никак не нарушить,
ход времени идёт по жизни сам по себе,
мы проживём, а оно не угаснет,
но нас будет помнить на новой тропе.