Мы и дождь

Андрей Артюховский
Мы и дождь, словно единое целое,
в порывах одной бесконечности,
и пускай, что на разных высотах,
но цель всегда будет одна.

Хотим вылить всё самое худшее,
позабыть об этой тяжести дня,
порой исчезнуть в неизвестности,
чтобы вернуться в родные края.

Так же ходим и с оттенками разными,
по обстоятельствам порой ненастные,
бурча под носом разные гадости
пока не дойдём до точки тепла.

Ну а когда просто закапает с неба
без причин, и на небе светлая даль,
это значит, что всё будет отлично,
и что можно забыть про печаль.