Из Шела Силверстайна... Здесь темно

Жучок 2
Я пишу эти строчки
Из львиного брюха,
И, пожалуй, здесь темновато.
Извините мой почерк
Если он не разборчив.
В зоопарке сегодня
К клетке льва я стоял близковато.
Вот и пишу эти строчки
Из львиного брюха,
И здесь точно уже темновато.

***

From WHERE THE SIDEWALK ENDS: © 1974, renewed 2002 Evil Eye, LLC
Рисунок Шела Силверстайна.