Мой выбор

Ольга Чернявская 1
Собственно, я для себя беру
дрессированного кенгуру:
по раздольям нашей России
кенгуру бы меня носили!

Заметьте, при этом, поэты,
ни к чему мне теперь билеты,
ни к чему мне теперь бензин,
я скакал бы в мешке без резин...

При суровом режиме таможен,
чудовищных ценах на нефть
транспорт такой возможен
готовлю для зверя снедь!