Дар

Андрей Артюховский
Лес закружился в вальсе волшебства,
и заиграла музыка хрусталем,
звон колокольчиков, как добрые слова,
по ветру вестью до каждого дойдя.

И с каждым кругом танец увенчался,
дарил добра в скромной простоте,
солнце освещало проходя сквозь ветки,
да так, что не представить и в уме.

И эта капель, ручьи и птичье пение
вновь оживили ото сна весь лес,
и это пробуждение прошло красиво
как-будто это дар был от небес.