Берегите себя

Феликс Фокин
Берегите себя от больших всех невзгод,
Ведь здоровье не купишь за деньги.
Жизнь одна и не будет на свете другой,
Зря не тратьте на мелочи нервы.

Нас сам Бог от рождения благословил
Наделил всех безмерной свободой.
Целый мир нам на счастье навек подарил,
Чтобы жизнь была светлой и полной.

Человека сравнить невозможно ни с кем,
Высший разум и нет ему равных.
Он творец и хозяин на этой земле,
Среди всех самый лучший и главный.

Берегите все чувства свои и любовь
Без любви не прожить нам на свете.
От себя прочь гоните коварную злость
Всё здоровье своё сохраните.

От обид не пытайтесь кому-то вредить
Это всё не пройдёт так бесследно.
Лучше сделать добро и про всё позабыть
Боль на сердце исчезнет мгновенно.

Берегите себя от всех лишних хлопот
Всё должно быть рассчитано в меру.
И тогда больше ста без проблем проживёшь
Добиваясь отличных успехов.

К сожалению годы всё мчатся вперёд
Наша молодость - лучшее время.
Не старейте друзья, возраст наш не порок,
Вслед за нами растёт наша смена.