Ощущение страха

Борис Цветков
Страх, как грязь на дне стакана,
Разрушает человека.
Начинается с обмана,
А потом душа-калека.

Победить его возможно,
Только он всегда на страже.
Правда тоже будет ложной,
Если страх её накажет.

Доверяйте в этом деле,
Людям верным и надёжным.
Честь всегда достойна вере,
И сидит она подкожно…