Забыл

Вика Нара
Забыл - как я плакала, как металась,
как ночь отвергала, смеясь;
как взгляд раскалённым металлом
предсказывал муку и страсть.

Забыл, как расстраивал больно
нежнейшие струны тревог;
как в сердце входил без пароля,
ломая надёжный замок.

Верни мои годы падений.
Луной ото сна пробуди.
Как прежде, друг другом владеем.
По-новому ищем пути.