Знаешь...

Владимир Подкорытов
Знаешь, я себе нравлюсь… Честно!
Потому что ты меня любишь.
Потому что быть с тобой – интересно.
Потому что долго ты будешь.
Потому что пьём до глоточка.
Потому, что только – беспечность.
Потому что я – твоя точка.
Потому что ты – моя Вечность.
Потому что ты – моя ласка…
Потому что Бог всё рассудит.
Потому что всё это – сказка.
Потому что всё ещё будет!