Две половинки

Надежда Тукан
Две половинки предназначенны судьбой,
Не могут встретиться порой.
И годы мимо пролетают,
И не тех они встречают.


Вот так как часто и бывает,
И не любим и не любила,
И жизнь порой проходит мимо.
И невозможно испытать
Любовь и подлинную страсть.

 
И половиночка моя
Живёт чужой судьбой,
И одинокая и я
Хотя всё рядом есть со мной.


Как часто в одиночестве грущу
И всё прекрасно сознаю,
Что прожила судьбу чужую
Я точно знаю не мою,
И грустно мне и я грущу .