Ангел

Муса Бен Юнус Исмаил
АНГЕЛ

              Чистым душам, не прошедшим
              через Врата рождения


Малышка глазки открыла
И тянет к тётеньке ручки.
Сердечко твоё защемило,
Закрылось солнышко тучкой.

Не плачь, родная, без смысла
На свете ничто не бывает -
Твой Ангел крылышком чистым
Её колыбельку качает.


2020-06-19 S. (Ред.1.6) 2020-06-23