***

Серго Вартанов
Гуляю в ночь,не сплю весь день-
Ловлю моменты новых встреч.
Мне ближнего любить не лень,
Но  вечно лень себя беречь.

Хожу, знакомлюсь , говорю
Про радость или свод проблем.
Не подойду я лишь к царю-
Кто трона раб, тот глух и нем.

Иду правей, затем левей,
Безмерно радуясь пути.
Стучусть во множество дверей,
Чтоб, хоть в одну из них войти.

И предвкушая радость встреч,
Рифмую будущую  речь.