Не допусти Отец!

Вера Сова
Прошу Отец простри Свои Ладони
Когда споткнувшись падаю на камни
И в ужасе душа от боли стонет
И праведность как пыль куда-то канет

Схвати меня за руку в миг над пропастью
Где языки огня и преисподняя
Не допусти войти мне в смерти области
Хочу с Тобой остаться я свободная

И на лету когда скольжу по склону я
И ветер дует мне попутно Господи
Не допусти чтобы Тобой спасённая
Разбилась бы на дне о скалы острые

Держи меня ,ни на одно мгновение
Не отпускай из Рук Святых Спаситель мой
Жизнь без Тебя как смерть и как забвение
А если рядом Ты - дойду я в край родной.
15.06.2020$#&Vera s 22:20