Подлое дело

Натали Ткачёва
себя уговаривать-стрёмное подлое дело!
не пьёт и не колется крышей измотано тело.
дорожка из жёлтого-ха!кирпича!не кончается!
..я всё откровенней..и венами не получается!
ни извинений,ни просьб,ни компрессов-спиртовочек,
он ведь не слышит!не чувствует!а ты,готова,ли?
чтоб разорвать..так заткнись истекающей ваткой да в горлышко..
что ж так болит..под изъеденным рифмами пёрышком..
что-то скулит.не желает смеяться с убогими.
он-монолит..он живёт под копытами строгими..
лишь бы полегче!чтоб больше не так!!не замечено-
сдохла-не сдохла..пройдоха-судьба в мармеладе,
чмокнет меня,озверяясь тоской человечьей,и-
снова погонит по кругу..тебя только ради...