Созерцание креста

Вера Сова
Созерцанье Креста:
Божий сын ,клевета
Поругание- позор ;
Умоляющий взор
Кровь ,Голгофа," Распни!"
Вздох" свершилось !Прости !"
Жуткий смех палача ,
Свист стального бича .
Меркнет солнце во тьме...
Я стою на земле.
За меня умирал ,
За меня жизнь отдал .
Сына не пощадил,
Для того чтобы я жил
 Чем тебе заплачу ?
Я стою и молчу ;
Крест, плевки -за меня
"На твоём месте Я"
Тихо Ты говоришь
И покой мне даришь.
 Крест в тиши обниму- 
Свою знаю вину .
Мне бы раны твои
Иисус исцелить!
"Всё давно Я простил -
Грех тебе не изменил .
От тебя же хочу
Чтобы ты как к врачу
Прибегала ко мне
И тогда навсегда
 будешь вечно жива."
 май 2017